Парафин Sinelco

Парафин Sinelco

О волшебных свойствах парафина известно не один десяток лет. Его активно применяют в парфюмерной, медицинской, пищевой и косметологической промышленности. Что касается последней сферы, то здесь парафин используется в довольно широком спектре. Он входит в состав не только свечей для освещения, спичек и вазелина, но и занимает почетное место в процессе проведения парафинотерапии. Многие косметологи при выборе сырья для совершения парафинотерапии отдают предпочтение парафину торговой марки Sinelco.

Парафин Sinelco изготовлен исключительно из натуральных компонентов, которые благотворно влияют на состояние вашей кожи. В его состав входит витамин В15, благодаря ему парафин повышает обменные процессы кожи, препятствует ее увяданию и поддерживает эластичность. Основным компонентом парафина Синелко являются масла, которые увлажняют и сохраняют здоровый внешний вид кожного покрова. Парафин легко разогревается, наносится и снимается с кожной поверхности. При наличии всего необходимого оборудования процедуру можно проводить в домашних условиях.

Сетка Список

Сетка Список

Пролистать наверх