Осветляющий крем Ing Professional питательный 300 г
Код товара:
177515
Нет в наличии
Тип товара | Осветлители |
---|---|
Производитель | Ing |
Страна бренда | Италия |
Объем | 300 г |
Инновационный продукт способен осветлить волосы на 7 тонов. При этом они останутся мягенькими и шелковистыми - их структура не будет повреждена. Средство обеспечит прядям ослепительный бриллиантовый блеск и ровный цвет без желтизны. Окружающие подарят вам восхищенные взгляды и комплименты! Бальзам легко наносится, не течет. Имеет легкий аромат. Не бойтесь меняться - с ING Professional это так просто!
Рекомендуется для меллирования и полного обесцвечивания волос. Среднее количество нанесений: от 5 до 7.
Способ применения: Внимание: перед использованием продукта хорошо разомните в руках упаковку (10 сек), чтобы ингредиенты хорошо перемешались между собой. Осветляющий крем смешать в неметаллической емкости с окислительной эмульсией (3-6-9-12%) в соотношении 1: 2. Смесь формирует мягкую пену, которая легко наносится на волосы. Рекомендуем проверять степень осветления волос при выдержке в зависимости от желаемого результата. Уменьшив соотношение компонентов в смеси можно добиться большей степени освещения (напр.1:1,5 - 1:1). При контакте с кожей, лучше всего использовать 3% или 6% окислительную эмульсию. Пример осветления: 30 гр Осветляющий крем + 60 гр Oxy 12% = осветление на 4/5 тонов 30 гр Осветляющий крем + 45 гр Oxy 12% = осветление на 5/6 тонов 30 гр Осветляющий крем + 30 гр Oxy 12% = осветление на 6/7 тонов Внимание! Не использовать осветляющий крем в пропорции ниже, чем 1: 1. Чем ниже концентрация окислительной эмульсии, тем темнее будет тон осветления.
Предупреждение: строго следуйте инструкции по применению. Продукт может вызвать аллергическую реакцию. Не использовать для осветелния ресниц и бровей. Избегать контакта с глазами. Если продукт попал в глаза, промыть большим количеством воды и обратиться к врачу. Рекомендуем проводить предварительный тест на чувствительность. Использовать специальные перчатки. Для профессионального использования.